Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate Mayorka

500 gramas de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
1 raspa de laranja
2 litros de sorvete de chocolate MAYORKA

Modo de preparo:

Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.
Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete MAYORKA e pressione com uma colher.
Despeje o creme de laranja e, por cima, o restante do sorvete MAYORKA, também pressionando com a colher para moldar na forma.

Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: use o sabor de sorvete MAYORKA de sua preferência.

FONTE: claudia.abril.com.br

Outras Receitas

Abrir bate-papo
1
Olá
Como podemos ajudá-lo?